Размышления...

Нам надо многое друг другу
              рассказать,
поговорить спокойно по душам
и поделиться мыслями, мечтами...
И разобраться в сложностях судьбы.
              И было б хорошо,
чтобы понять побольше друг о друге.
А может надо друг от друга
              отдохнуть?
Пожить вдали, встряхнуться,
              поразвлечься...
От будней суеты отвлечься,
пофлиртовать немного с кем-то,
              чтоб чувства освежить.
Потом подумать в тишине о том,
как всё у нас сложилось,
что было так и что не так,
что получилось и не получилось.
              Потом, соскучившись,
метнуться вдруг с цветами,
              тортом и Бордо.
И чётко вдруг понять,
что это всё совсем не то...
              Не то о чём мечтал,
не то что ждал, не то что так хотел
              почувствовать в душе,
кого хотел бы рядышком иметь,
кого любить и обнимать
              и, как безумный, целовать...
Представить ту одну во всей Вселенной,
              такую нежную,
с загадочной улыбкой на устах...
              Которую так хочется
от всех невзгод спасать и защищать.
И на руках носить, боготворить...
У нас ведь было по другому.
А так хотелось, чтоб без слов
сидеть, обнявшись, у камина
и чувствовать тепло твоё
              и отдавать тебе своё...
И чувствовать в душе такую радость...
И улыбаться счастью своему.


Рецензии