Из парадоксов синоптиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИНОПТИКОВ…"
Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
В который раз не сбылся их прогноз…
Поймём синоптиков – непредсказуема природа!..
(Вот, правда, на зарплату у них чёткий спрос!..)
А виновата, как всегда, опять погода!..


Рецензии