Частушки от меня..

Эти строки,смонтированные мной,в частушки-были услышаны в анекдотичной форме или фразах разных людей..


Постучите в дверь ногами,-
Не работает звонок.,
Не с пустыми же руками,
Вас пущу я на порог.
---------------------------
Белый шарик показал
Папа сыну с девушкой,
Сын сказал: всю ночь искал!
Поздно! Здравствуй,дедушка!!
----------------------------
Она в трамвай с метлой зашла,
Народ стал беспокоиться .,
Спросил кондуктор:Что метла та,
Бабка,не заводиться??
----------------------------
В мою сумку влез бандит,
Я ехала в трамвайчике,
Дома глянула-сидит-
В сумке-попугайчиком..
-----------------------------
Люся,а машина есть?
Есть!! А дашь нам с Сашей?
Дам,конечно, а зачем
Про машину спрашивал?
-----------------------------
Вова! Ставлю тебе "два"
За скучное прочтение!,
Это ж Пушкина слова-
Какие выражения?!?
------------------------------
В русской бане зажигали,
Дал я пьянству-смертный бой.,
Но в в полиции сказали:
Что победа-не за мной..
------------------------------
Чё те надо? Отойди!
Трёшься по вагонам!,
Коль ничё-так уступи,
Вон тому,в погонах!
------------------------------
Если кашляют детишки,
Им поможет-синий мишка!,
(Если делаешь рекламу-
Не кури марихуану!)
------------------------------
Меня милый,с пьяных глаз,
Обозвал злой теткою,
Я почищу унитаз-
Его зубною щёткою!


Рецензии
Игорь, про щетку - вообще отпад! Все частушки-веселушки понравились. Действительно, из народа.

Валентина Малышева 3   05.12.2022 18:23     Заявить о нарушении