Моё Недоверие

    О, если б без слова
    Сказаться Душе было можно!..
                А. А. Фет

Уже не доверяю словарю,
Понятней слов любая вещь немая.
И я дышу - как будто говорю:
Как будто слышу, вижу и внимаю.

Порой от слова вещь не отличу.
Порою словом всё переиначу...
Живым дыханьем выразить хочу
Всё то - что знаю я, всё то - что значу.


Рецензии