реки - Вены

Прекрасны реки и леса,
Священна жизнь и небеса.
Их береги и сохраняй,
Суть естества ты не теряй.
Ведь всё едино в этом мире –
Смотри на мир хоть уже, шире.
Везде закон един,
Что даль глубин, что высь вершин.
Всё связано промеж собой
Единой целостной судьбой.
От сюда знай – твои нужды
Стократ оправданы должны…
Любая дамба на реке,
То тромб на матушке земле -
По венам кровь не пропускает,
Тем жизнь в часах незменно тает.


Рецензии