26 декабря 1991 года распад СССР

Сломавшая хребет фашизму
Покрыв планету всю добром
Распалась Славная Отчизна
Где враг всегда , был бит мечом
Уплыли реки слёз , печалей
Герб лучший , птицей стал , орлом
Сюрприз , о чём мы не мечтали
Где каждый может , стать рабом
Товарищ ,- слово зачеркнули
И написали - господин
В китайское , детей обули
И цены в буйстве - в магазин
Лечиться стали в интернете
Учиться ? - Нам не надо знать
Поменьше женщин , кто в декрете
До пенсии , не допахать
За Родину , кричали деды
Когда страну , топтал злой враг
Они добились , той Победы
А мы ( неприличное слово ) алый флаг


Рецензии