Как величают тебя, сказка?

Всё было в жизни интересно
Весной мечты,зимой салазки,
А как прекрасно было лето
Готовил осенью я сказку

И вот она,как яркий свет
Пришла ко мне,о...-это чудо
Я оставляю здесь свой след
И по субботам ,и по будням

Как величают тебя,сказка?
Твоя Надежда и любовь
Ты ведь с лаской и без маски?
Тогда я твой-навеки твой

Её я встретил на рассвете
Мою Надежду и любовь
В лучах Божественного света
С заходом солнца бурлит кровь

Так пусть бурлит она сейчас
В двадцать первом веке,годе
На восходе,на заходе
С Новым Годом-люблю Вас


Рецензии
Добрый вечер, Анатолий! Хорошо, что в Вашей жизни появилась Надежда в образе сказки. Жизнь сразу превратилась в волшебство.

Валентина Малышева 3   07.06.2023 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.