Люди, которые пОсердцу...

Есть люди, которые пОсердцу,
Которым легко улыбаться.
Душа к ним стремится и просится
И хочется рядом остаться.

И всё рассказать наболевшее,
Делиться своими секретами.
И руку свою ослабевшую
В ладони упрятать согретые.

Зарыться в объятья надёжные,
Забыв обо всех неприятностях.
Доверить решения  сложные,
И, может,  заплакать на радостях.

Есть люди, которые пО сердцу
Проходят неслышно, как кошечки.
И сразу теплее становится,
И даже спокойней немножечко.

Те люди, которые пОсердцу,
Навеки родными останутся.
Их чувства сквозь время проносятся,
Их свет километрами тянется.

Храните,  как самое ценное,
Связь с теми, которые пОсердцу.
Ведь редкость такую бесценную
Не купишь ни оптом, ни в розницу.

24.12.2020   


Рецензии