2020

Услышал ли я , как ключ повернулся в замке
Увидел ли я, как птица застряла в силке
Поверил ли я , в посмертие, наших идей
Всё - пыль на столе , на раме, под ней

Кольнуло в груди от несказанных слов
Расплылось вокруг от нерастраченных слез
Захаркало вдруг от натужности дня
Всё было напрасно и всё было зря


Рецензии