Ушедшее не возвратится

Ушедшее не возвратится,
не оживёт, не вырастит, не возродится.
Что сказано, назад забрать нельзя.
Напрасные слова опять в рот не положишь.
Прошедшая любовь не сможет вас согреть, сердцам сожженным снова не гореть.
Мечту разбитую не склеить и на одном крыле не улететь.
И грубость в холода души не греет
Она вода ,свинцовая вода,- все это истины которым много лет.
Поэтому, друзья, давайте жизнь лелеять .
Друг друга уважать, дарить добро словами не сорить,  ценить то что имеем.
И просто жить не завтра, а сейчас.


Рецензии