Из парадоксов книгочея...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КНИГОЧЕЯ…"
Чем больше в книге воды, тем она глубже!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Я в океанские пучины книги погружён,
И опускаюсь в ней всё глубже, глубже,
И авторской идеей покорён и потрясён!..
Но книга оказалась просто мелкой лужей…


Рецензии