Наркоман

Шумит! Шумит!
Ничего не слышно!
Веревка! Брось!
Отстань...
Часы!? И вы здесь!?
Да пошли б вы!
Тише...
Закрыто? Надежно?
Бл*дь! Поле забыл...
Ничего ничего
На ночь прибил...
Зеркало!?
Глаза краснеют!?
Стыдно!
Аж до поху*зма

Сейчас
Совсем не страшно.
Высоко высоко
В гниющей земле
С корнем наравне
С кормом наедине


Рецензии