Яичница-пицца тортилья

Яиц с десяток, всё что есть,
Да помидоров с сыром.
Запечь на маленьком огне,
Чтоб было всё красиво.
И дать под крышкой постоять,
Должна она "схватиться" -
Чтобы фантазией своей
Достойно насладиться.


Рецензии