Умом Россию не понять 2020-106

***
Хороших людей у нас много во власти, не хватает честных.

***
Уровень жизни в России вырос, теперь до него многим труднее дотянутся.

***
В России теперь дефицита нет, а зло на несправедливость нарастает...

***
В России обращение «товарищ» отменили, а слово «друг» уходит само…


Рецензии
Честный человек не может быть хорошим другом!
555🕊🙈😜

Сергей Григорьев 555   25.12.2020 06:31     Заявить о нарушении