Две беды на Руси - дураки и дороги

"Храни Господь, мою державу!
Многострадальный мой народ!
Жизнь положу не ради славы!
Святая Русь, за мной, вперёд!"
* * *
"Жизнь положу не ради славы!
Святая Русь, за мной, вперёд!"
Писал, наверное, придурок
Либо, законченый урод
Быть может, он самоубийца
Решивший с жизнью счёт свести?
Всех положить, от нехрен делать -
И Русь в могилу увести!
Ну, ладно б, тихо взяв верёвку
И свив, по-тихому, петлю
В сортире просто удавился
И счёты с жизнью свёл к нулю
Тут, не до почестей и славы
Не ради славы на земле
Храни, Господь, мою державу!
От дураков навеселе
Такой, по-тихому, не может
Жизнь положить без куража
Ему подай, на всё, державу!
Зачем таких, вообще, рожать?
Он за собой полкИ дебилов
Угнать пытается в тартар?
Русь пострадала от придурков
Как не страдала от татар!
Пущай канает, водиночку!
Себя - на рельсы, иль под лёд
Одним кретином будет меньше
И это, Русь переживёт
"Многострадльцев" ныне много
Одну беду, другой латать
Дегенератов станет меньше
Коль их, в дорогу закатать


Рецензии