503. Последняя неделя до Н. Г

 
Календарь висит худой,
Лист последний отрывной
И квадратик ползунковый
Над последнею строкой.

Слава Богу, снег лежит
И гирляндами увит
В пирамидку можжевельник,
Что под окнами стоит.

На веранде в холодке,
В "аспириновой" воде
В плотной сетке стоит ёлка,
Ну, а дух её везде!

Один раз в восемьсот лет
В небе встреча двух планет.
Может это нам поможет
Оборвать цепочку бед?

Повод что-то поменять,
Жизнь по-новому начать...
Подготовимся серьёзно -
Может сбудется, как знать?

Открывай обратный счёт
Скоро будет Новый Год,
Собираем настроенье -
Счастье мимо не пройдёт!


Рецензии
Жить обязательно будем по-новому, и мечты обязательно сбудутся.И беда и непогода вновь отступят в Новом .Очень хочется. Понравилось.

Любовь Рыжкова 2   03.01.2021 16:28     Заявить о нарушении