Шедевр

Шедевр как будто бы по песне
И по красивой песне в такт
Он получился между делом
В деле изюминка, то факт

Шедевры в жизни видят люди
Что вышло с рук людских порой
Шедевры могут быть в природе
Хотя бы тот морской прибой

И дымкой облаков окутан
Те пики гор, что не видны
По жизни многое не видно
А сделаешь то просто шик

Красиво собранный букетик
Это по истине шедевр
Когда его любимой даришь
Она люблю кричит во след

В любви же создаются дети
И это просто же сюжет
Шедевр когда по взрослой жизни
У них всегда будет успех.


Рецензии
Здорово написали! Стихи понравились! Вы - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   25.12.2020 05:22     Заявить о нарушении