Дед Мороз-тётя Света

Послушай, Дедушка Мороз,
Ты ловко прячешься от нас?
Сколь ты не красишь брови,нос-
Тебе не спрятать блеска глаз.

И борода не помешает,
И можешь голос не менять,
Тебя пусть кто-то не узнает-
Я угадаю по прищуру глаз!

Не расскажу я,честно,детям,
Они в неведенье пусть будут,
Что Дед Мороз-их тётя Света!
Ведь дети верят в сказку,в чудо!


Рецензии