Свой выбор

А есть на свете созиданья,
Которые несут свой свет.
Несут урок твоих познаний,
На протяженье многих лет.

Свой выбор делаем мы сами,
К чему стремимся всей душой.
Какими заняты делами,
Но все мы связаны с судьбой.

Открыть дороги и стремиться,
Познать любовь и доброту.
Без сожаленья, не скупиться,
Благодарить свою судьбу.

Она петляет в жизни странно,
Порой даёт такой зигзаг,
Припрятав что-то за туманом,
Внесет тревогу и обман.

За эти все её уроки,
Судьбу свою благодарим,
И с легкостью идём к истоку,
И этот дар неоценим.

Находим мир и пониманье,
Где во главе стоит любовь.
Наполнив душу наслажденьем,
Даётся новое без слов.

И это всё настолько ново,
Вся нежность будто ручеёк,
Даёт движение нейронам,
И зажигает огонёк.

Всё прошлое, оставив в прошлом,
Цепляешься за новый миг.
Порою сделать очень сложно,
В тот мир, который вдруг возник.

И не смотря на предрассудки,
Находишь силу у себя.
Закрыв все прошлые испуги,
Ты начинаешь жить любя.


Рецензии