Это всё наша жизнь

В этой жизни немало дорог. Но!
Каждый день нужно выбрать одну.
Этот выбор всегда за тобой. Но!
День как омут и там не видать глубину
И идёшь как в слепую, хоть и смотришь вперёд
И нельзя показать слабину.

Ты в дороге когда пешеход, а когда за рулём...
Пассажир разной техники, разных колёс.
Может даже попутчик, методом автостоп.
В жизни многое что уж нераз переплелось.
Можешь верить, не верить, себе, в гороскоп,
Савокупность поступков - всё что есть наша жизнь.

фото: инет
Читать под сопровождение композиции от Владимира Штерцер(а) будет интереснее:
https://youtu.be/59nIVF6KJd8


Рецензии