Меня не взяли в Госсовет

Дороги нет мне в Госсовет
Не вышел рылом я своим.
Не кушать жирных мне котлет
Не ездить в старый,добрый Крым.

Не видеть теплых мне морей
Шторма пройдут без глаз моих.
Не привезти в отель ****ей
Все ради кошечек,для них.

Не заседать мне за столом
Хрусталь не видеть в потолке.
Не баловать себя вином
И не держать бокал в руке.

Мечты,они как сладкий сон
Не все сбывается дружок.
Проехал радости вагон
Остался в памяти стишок.


Рецензии