Я жду всегда твоего звонка

Я  жду  всегда  твоего  звонка
Пусть  между   нами  часты
Недомолвки
На   свете    существуют
Кривотолки.
Я жду  всегда  твоего  звонка.

Когда  бесцеремонно  барабанит
Дождь  по  крышам
А землю  отражают  облака
Когда  под  толщей   льда
Река   почти    не   дышит
Я жду  всегда  твоего  звонка

И     чтобы    мы   с    тобой
Друг   другу     не    наговорили,
И  как  бы  не  мечтала  развести
С  тобою  нас,    печаль    тоска

Ты  знай! Пока  мы   живы!
Я  жду  всегда  твоего  звонка.


Рецензии