Давай отложим

 Давай отложим на потом
Все то, что вновь не сбылось.
Я успокоюсь тихим сном
 Чтоб ничего уже не снилось.

Слова любви устала слушать
Душа устала принимать.
Зачем тебя и себя мучить
Чего – то постоянно ждать?

Я обниму себя надеждой
Мне с нею просто легче быть.
Нырну в стихи вновь безмятежно
И буду, как по морю плыть.

Вновь просыпаться на рассвете
И ни о чем не сожалеть.
Один лишь раз на этом свете
Дано любить и умереть!       24.12.20


Рецензии