Уходи печаль

Утро не наступает
И нет света во тьме!
Но любовь засияет
И вернётся к тебе!

Слышишь?!-Больше не плачь!
Утро боль всю сотрёт.
Ты умеешь любить,
Значит счастье придет!

Вдруг,в нечаянном взгляде
Растворится печаль...
И взлетят журавли
В поднебесную даль!

С высока прокричат,
Упадет их перо...
Ты увидишь рассвет
И вернётся добро!


Рецензии