Хокей

С отвагой играет ватага ребят!
И с шайбою носятся сто раз подряд!
Кричат – по воротам сильнее ударь!
Но шайба все мимо иль ловит вратарь!
Ведь клюшка у всех есть,а шайба одна,
Размером своим она очень мала.
А папа у Миши, как водиться в старь!
Отлично стоит-настоящий вратарь!


Рецензии