Про трудолюбивого парикмахера

Есть такой анекдот: «Папа! Чем отличается херувим от парикмахера?», «Сынок, это просто. У херувима х@р спереди, а у парикмахера – сзади».
--
ПРО ТРУДОЛЮБИВОГО ПАРИКМАХЕРА  (мини-сериал без ругательств)
--
Жил-был парикмахер. Простой парикмахер.
На ветер не тратил ни дня, ни рубля.
Друзей и семью, - всех «задвинул» он на х@р.
Работал до пота, до слез, до (б)уя…
--
Работал он денно. Работал он нощно.
Бенгальским огнем на работе горел.
Всех стриг виртуозно и брил очень точно.
Но час наступил – он вконец о(б)уел!
--
Несметных забот – пулеметная лента!
Но жизнь под(стег)нула. Забавный рефрен.
С утра он прическу сушил у клиента.
И лопнул, как шарик! Остался лишь фен!
--
Он больше весной не гуляет по лужам.
Парит в облаках, постоянно гоним.
А здесь, на земле – больше на х@р не нужен.
Он был парикмаХЕР. А стал ХЕРувим…


Рецензии