Общество мертвых поэтов

Они всё же живут и правят нас
Они строги к контенту
К форме либеральны
Читают каждого из нас…
Потом уходят виртуально…

Другие появляются опять
опять читать, читать, читать…
И с некоторыми жалко расставаться…
Быть может это – навсегда, как знать...
Вселенная умеет улыбаться


Рецензии