На сердце ностальгия

Жемчужный день, священная Россия,
Ты, как невеста, в чувственной фате.
И по Тебе, на сердце ностальгия,
Здесь, в этом леденелом фуэте.

Где я не свой, и знаешь не охота.
Но вышло так, что сумрачный забег,
Расплатой стал, за строчку разворота,
И вот в ночи, ни волк, ни человек.

Я на границе, между до и после,
Стою и по Тебе, моя страна,
В печали строк, душой роняю слёзы,
Перед свечой, у бледного окна.


Рецензии