Воздушные мечты

По небосводу, будто кони,
Летят воздушные мечты,
И к соснам в дивные ладони
Они границей красоты.

Ложатся с нежностью кудрявой,
На бриллиантовых тонах
Представ волшебной переправой,
Чтоб после светом на волнах.

Как на мерцающем восторге,
В садах заснеженных полян,
Открыться ласковейшей зорьке
Среди рябиновых румян.

Стоящих искрами волнений
Без страха к зимним чудесам,
Под нежным вздохом вдохновений,
Заменой маковым цветам.


Рецензии