Лось Юлий и лиса

Лось лисе в ответ сказал:
-,,Я помню рыжая,ты не кобыла!
Когда тебя впервые-на траве ласкал,
Там на луну по-волчьи выла...

С тебя волчара только слез
И убежал без зуба серый...
Не думай:-Юлий не балбес!
Морковку заяц вставил,хотя не смелый...

Рога растут и я с тобой устал,
Замучила изменой-хитрая лисица!
И кто тебя только не ласкал?
Богиня ты моя-царица!''

Лиса язык тут прикусила,
Лосю сказала:-,,Дуралей!
Тебе давала-белая кобыла!
Осталось только ласкать свиней...

Рога тебе-даровано природой!
Причём тут я,насилуют меня...
Что не живёшь с лосихой той убогой?
Ты говорил,что нужно мне коня!''

Юлий роги об дерево чесал -
Глаза налились кровью тут от гнева:
-,,Зачем тебя любил,зачем ласкал?
Ещё скажи:-невинная я Ева!

Я ухожу моя любовь-прощай!
Медведь тебя искал по лесу...
Сама живи и без меня мечтай,
Привет и волку-этому балбесу!''


Рецензии