на все сто...

Безраздельно,  безпредельно 
вера должна в сердце прорасти…
Связь, коли Божественна, то цельна,
этот Свет по жизни нам нести.

Если не допустите сомнений,
твердо веря – всё возможно с Ним…
То чужое мимо мчится мненье,
и любой поступок объясним.

В радости, в молчаньи, в  изобильи,
в каждом всплеске мысли тоже – Он.
Падаем в кричащее  бессилье,
обронив везенье за углом…

Забывая  о святом единстве
тела, сердца, Бога и души,
учиняем глупые бесчинства,
душу «продавая за гроши»…

Удивляемся – откуда пропасть,
невозможность ею пренебречь…
Попадая под лихую лопасть,
устранить пытаемся мы «течь»…

А всего- то, надо – просто верить
безоглядно, безлогично, на все сто…
И тогда везенья не измерить,
за Господним несгораемым мостом.

*********************************
     *******************
          *****
В сердце прорастающая вера
На все сто должна быть безоглядна.
Когда Бог нам служит истинным примером,
Понимаем - как же жизнь прекрасна!

Лариса Семенец   30.12.2020 16:57 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Надо Твёрдо Верить в БОГА,
Во СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА:
БОГ, терпенья выдаст - Много,
Станет Светлою дорога!..
Эта Истина - проста:
Ближе каждая Мечта!!!

***

Аринушка, Молодец! С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2021 20:47     Заявить о нарушении
С ответной взаимностью, дорогой)))

Письмена Небесные   16.12.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.