Я тобой беременный...

Я тобой беременный,
Плод   в себе ношу.
И об этом бремени
Я к тебе пишу.

В чреве ты моём давно,
Мысленно грешу,
А рожать тебя иль нет,
Всё я не решу.

Столько лет живёшь во мне,
Тишь и благодать.
Так зачем, скажи, вообще,
Мне тебя рожать?

Ты пока  не родилась.
Я могу мечтать,
Что с тобою удалась
Наша жизнь опять.

Волю дать тебе могу,
Но себе в урон.
Статус-кво я сберегу,
Это мой резон.


Рецензии