Я уйду любя

Может я со временем уйду.
Молча твою жизнь покину.
Нить былого за собой не потяну.
Хоть и вижу удержать её причину.

Уходя, сожгу я все мосты.
Чтобы не было возможности вернуться.
Птицами парят мои мечты,
Но без сил они о скалы разобьются.

Постараюсь все из памяти стереть.
Даже самые счастливые моменты.
Я без боли не смогу смотреть.
Эпизоды нашей киноленты.

Потеряюсь каплей посреди дождя,
Зная, что легко все отпускаешь.
Жизнь ведь не изменится твоя
И пропажи этой ты искать не станешь.

Я в объятиях надежды жду.
Только вот игра в одни ворота.
Без обид, спокойно я уйду.
Я устал от ожидания цейтнота.


Рецензии