Пародия на песню Люси

Пропала консьержка,
Живущая в нашем дворе.
Она отзывалась 
На кличку "Люси"детворе,
Но только лишь Женька
Её не любил,
Писал про нее он стихи,
Оо-оо Люси,оо-оо Люси,
ЛЮСИ!

Карнов Мишка плачет,
Пропал аппетит у детей,
Издал Председатель
Указ о консьержка своей,
Вот кто ему её быстро найдет,
Пять тыщ обещал заплатить.
Оо-оо Люси, оо-оо Люси,
ЛЮСИ!

Пропала консьержка,
Живущая в нашем дворе.
Её называли "красотка"
Практически все...
Но кто-то с прохожих
Вдруг грустно сказал:
"Уехала в Брянск на такси...
Любимая Ваша Люси.
Оо-оо Люси, оо-оо Люси,
Люси!


Рецензии