Зимний свет

На закате солнышко играет
С тучами, в них весело ныряя!
То летит серебряным мечом!
То горит закатным кумачом!

На закате солнышко играет!
Словно ангел в небе пролетает!..
...В доме рядом вспыхнул окон ряд:
Им, похоже, нравится закат!


Рецензии