172. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что человек, у которого нет чувства юмора, недостоин того, чтобы его воспринимали  всерьез.

Говорят, что когда государством управляют кухарки, в нем постоянно пахнет жареным.

Говорят, что когда все смотрят в одну сторону, некому замечать, что делается вокруг.

Говорят, что ничто так не экономит время и деньги, как любовь с первого взгляда.

Говорят, что каждой женщине нужно по потребностям, от каждого мужчины по способностям!

Говорят, что сибиряки — народ крепкий. Зимой ходят с поднятыми ушами, и никакой мороз им не страшен.

Говорят, что Русские люди, после победы над иноверцами, никогда не стремились насильственно обращать их в свою веру.

Говорят, что чем меньше у супругов общего, тем большее они не могут поделить.

Говорят, что это парадокс, раз никто из тех, кто не желает работать, не хочет стать  безработным.

Говорят, что бог похож на полицейского — потому, что его никогда нет там, где он больше всего нужен.

Говорят, что насморк — это тот самый случай, когда ты перестаешь есть, чтобы подышать с наслаждением.

Говорят, что дистрофики очень забавные люди, а при сильном ветре они вообще улётные.

Говорят, что рожденные ползать очень любят жаловаться, что им подрезали крылья.

Говорят, что если с хорошего человека абсолютно нечего взять, берите с него хотя бы пример.

Говорят, что для того, чтобы оправдать доверие, нам не обязательно нанимать адвоката.

                24.12.2020 г


Рецензии