нужен план покорения

Маскируемся. Це мы,
ну,коты...Смеяться будем?
Выше уровня кумы!
Без защиты нету людям
ходу: это высота!
Надо маску с аппаратом,
может быть,аэроплан.
Эверест он где-то рядом.
Десять тысяч? Нужен план!
----------------------
Идут через границу русский и хохол. Натянута проволока с консервными банками.
Русский пролез, а хохол зацепился, все зазвенело. Часовой крикнул:
- Стой, стрелять буду!
А русский в ответ:
- Мяу-мяу!
Идут обратно. Русский пролез, а хохол опять зацепился.
- Стой, кто идет?
- Це ж мы, коты, назад ползем.


Рецензии