И слава Богу

Рука об руку неприятности и радости
Шагают,как в строю,по жизни нашей.
Я отметаю все в сторонку гадости
И радуюсь всему,чем Жизнь украшена.

Заборов не валю - иду сторонкою,
Завалы дел всех разгребаю истово
И,песню соловья услышав звонкую,
Я понимаю - где-то рядом Истина:

В густой траве,что по лугам ерошится,
В макушке колокольчика упрямого,
В сугробе, умирающего,крошеве,
В порыве ветра нежного и пряного...

Я принимаю все приметы Времени,
Как стойкий,оловянненький солдатик,
и что бы ни было мне на Земле отмеряно,-

      Благодаю тебя за всё,

            Создатель.

Я принимаю Мир таким,как есть.


Рецензии