Приветствую тебя, любовь моя

   Приветствую тебя, любовь моя!
   Ты эталон волшебной красоты,
   Твой голос так мечтал услышать я,
   Узреть твои небесные черты.

   Тебя красивей в мире нет нигде,
   Но до сих пор не вместе ты и я.
   Позволь в предновогодней суете
   Поговорить с тобой, любовь моя.

   Мне хочется услышать голос твой,
   Почувствовать руки твоей тепло,
   Но ты пока не можешь быть со мной,
   И время нам для счастья не пришло.

   А я всё это время жду тебя,
   Распорядись сама своей судьбой.
   Поднявшись над рутиной бытия,
   Вдвоём мы будем счастливы с тобой.

   Сомнения насчёт меня развей,
   Я именно такой тебя люблю,
   И с каждым годом чувствую сильней
   Любовь, что освещает жизнь мою.

   Мои душа и сердце ждут тебя,
   Скучает по тебе и пёсик мой.
   Преодолев рутину бытия,
   Мы обретем блаженство и покой.

       Декабрь  2020г.

   
   


Рецензии