Иметь или не Иметь

Что найдём
то потеряем,

Мы, конечно же, ещё
этого не знаем,

Что имеем, не имеем
а имея плачем,

Ничего, что не имеем
день же только начат,

Что иметь
что не иметь,

Ничего
не значит,

Как отсутствие чего то
чем то обозначить?

Что в подобном случае
следует искать?

Может лучше не иметь
что бы не терять?

Как знать!


Рецензии