руки мёрзнут

руки мёрзнут. щёки щиплет.
даже всё что не живое и то мёрзнет.
месяц рогатый в небо упёрся.

мороз трещит по крепким швам
трУбы дымят и дым поднимается столбом
это к морозу.
и к тому, что мы не вдвоём

18.01.19


Рецензии