Привычка жить

Привычка жить, утраивает силы,
А сила жить калит тебя, как стержень,
Какой бы силы не было, что было,
Наперекор ветрам никем ты не повержен.
Но вдруг устал, отдав себя теченью,
И просто, как бревно решился плыть,
Не жалуйся на дрязг хитросплетенья,
Другие, кто сильнее, дёргают за нить.

Бондарь Сергей


Рецензии