Я лес люблю

                Я не считаю страсть пороком.
                К примеру-в лес ходить с котомкой,
                Где эхо (часто ненароком)
                Перекликалось с кем-то громко,
                Где шорохи и шум деревьев
                Ласкают слух всегда мажорно.
                Мне лес давно вошёл в доверье
                Своей прохладой непритворной.
                Я лес люблю весной и летом,
                Люблю в осенней позолоте,
                А многим жар любви неведом:
                Они в другой,видать,заботе.
                Шуми,расти лес,всех нас радуй
                Своей безмерной добротою,
                Своей зелёною прохладой
                И осенней наготою.


Рецензии