Сокурсник Сереги

Как хороша жизнь
в месяце январе!
Морозно,
в обьятии белой красоты
Полной грудью дышишь,
сердце-белый голубь
коснется купола небес
и раздается сиреневый звон,
и смотришь ты в мир с самой высоты.
Слова-краски чувств,
и то заикаются
срываясь
как я на китайский язык.
Солнце-новоиспеченный колобок-
катится по замерший реке.
Пора на лыжню...!
Чертить по снегу параллели
не пересекающихся линий.
Но,пересеклись-
лыжник упал-
сокурсник Сереги
 африканец Али.
"Как прекрасно чудесно,брат!
Только я, вот видишь,
не уклюжий,
как белая ворона среди вас"-
радостно смеется
зубы белые,как снег,
и пошел свои параллели чертить...
...Ночь.
Во сне на печи
кувыркается луна
по лыжным следам,
по Африканской саване
бегает босиком
"белая ворона"


Рецензии
Чудесное стихотворение, дорогой Абиджан!
Поднимает настроение! Такое радостное ощущение зимы!

Удачи, творчества и здоровья в Новом году!!!

Всегда твой, Каблов

Виктор Каблов   27.12.2020 21:17     Заявить о нарушении
спасбо Виктор Федорович!
Ваши оценки для меня очень дороги!

Абиджан Алимжанов   27.12.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.