Тихо, сам с собою

Тихо, сам с собою
Снимет напряжение.
Линией прямою
Весь электорат
Связан бичевою-
Ручное управление.
Но всё без изменения-
Который год подряд.
Кто дружит с головою
Поймёт, о чём трындят.
С экрана смоет яд
И даже пнёт рукою.
Но он не виноват!


Рецензии