Ретростенгазета 3

Мыть сапоги в Индийском океане

Сушка-сокол долетит,
С Тынды поезд прикатит,
Озверевший  самурай -
В ваш нирванный диско-рай.
Забирайте, алаши,
Все подарки от души:
Семирукую Гюзель,
Трехконьячную газель,
Керосиновый дюраль,
Вечно пламенную сталь.
От Байкала до Амура
Мы построим магистраль!


Рецензии