Рад, что он не красный

Бычок родился беленьким,
А мама была красной.
Все жалели, миленький,
Какой же ты несчастный.

А оказалось, как на грех,
Он с этим не согласный.
Стал бычок счастливей всех
И рад, что он не красный.

Он будет править целый год
И все ему подвластны.
Он мощь и силу наберет
И рад, что он не красный.

Он для народа хочет жить,
Чтоб счастье, не напрасно,
Достаток хочет всем дарить,
И рад, что он не красный.

Порядок любит, чистоту
И кормом он запасный.
Красный цвет обходит за версту
И рад, что он не красный.


Рецензии