Новогодний

И вот часы двенадцать бьют,
В бокалы все шампанское нальют,
Сжигают лист с желанием внутри,
И мысленно твердят ему гори.

С улыбками встречают новый год,
Детишки в эту ночь не спят и ждут ,когда придёт
К ним добрый ,бородатый Дед Мороз,
Чтоб подсмотреть ,что он в мешке принёс.

И под мерцающие огоньки уснут,
А утром к ёлочке скорей бегут.
"Пришёл, принёс, он был прям тут,
Он знал,что здесь его все ждут!"

А папа маме подмигнёт,
Подарочной коробочкой встряхнёт.
"К тебе он тоже ночью приходил,
Загаданный подарок приносил!"

"Спасибо"-скажет мама папочке в ответ.
"Тебе от Дед Мороза тоже был привет!"
Протянет ему тихо коробочку с сюрпризом
"А я сказал он,буду главным твоим призом!"

Все счастливы,друг друга обнимают,
С улыбкой на лице подарки открывают.
И тут спросил ребёнок:"А главный в жизни Я?"
Не ждав ответа крикнул:"Я знаю главное- семья!!!"


Рецензии