Земная женщина

Какая нежность в каждом взоре,
какая мягкость в разговоре...
И только ласка и любовь
в произнесённом каждом слове.
Движенья плавны и легки,
касанья трепетны и нежны...
И вся она полна тепла,
вся излучает свет вселенский,
дарящий всем вокруг
на процветание надежды...
Всё спорится в её руках
и всё вокруг наполнено
её святой любовью
и тихой радостью земного бытия.
И неземное счастье
всё вокруг неё переполняет...   
И, словно солнце в небесах,
она сама для всех сияет.


Рецензии