Приди ко мне, приди

Писал тебе стихи -
Признания в любви,
Молил лишь об одном,
Приди ко мне, приди!

Но ты так не пришла,
А я тебя так ждал...
Дорога той любви
Травою заросла.

Напрасная любовь...
Ненужные стихи.....
А я тебя так ждал,
Кричал, шептал  -приди!

Ну я то не забыл -
Ты в серце, ты в груди,
Я до сих пор молю,
Приди ко мне, приди!

Я вроде не дурак...
Нет сил тебя забыть,
Зачем тебя зову?
Зачем хочу любить?

Я вновь пишу стихи -
Признания в любви,
Молю лишь об одном.
Приди, на миг, приди!


Рецензии